Gaya APA

Fadhillah, F, /, 2., MH., D, D, A, S, S, D, D, C, J, T, S, S, M. (2023). Kepastian Hukum Pengurusan Perizinan Perseroan Terbatas Bidang Usaha Perdagangan Terkait Ketentuan Modal Dasar Yang Bebas Ditentukan Oleh Pendiri Perseroan dan Tidak Dapat Disetujui Oleh Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) (1). Jakarta: Universitas Jayabaya.

Gaya MLA

Fadhillah, Faiz, /, 2019010461096., MH., Dr., Dhody, A.R.W., SH.,, Sp.N, Dan, Dr., Cicilia, Julyani, Tondy,, SH.,, SE.,, M.kn.,. "Kepastian Hukum Pengurusan Perizinan Perseroan Terbatas Bidang Usaha Perdagangan Terkait Ketentuan Modal Dasar Yang Bebas Ditentukan Oleh Pendiri Perseroan dan Tidak Dapat Disetujui Oleh Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM)". 1 Jakarta: Universitas Jayabaya, 2023. Text.