Gaya APA

Khotimah, H, /, 2., M.Kn., D, J, S, S, M, M, D, D, P, H, S. (2023). Harmonisasi hukum pengaturan perkumpulan terkait kepastian hukum pemakaian nama perkumpulan yang telah memperoleh pengesahan dari Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Harmonization of the legal regulation of associations regarding the legal certainty in the using of the association names which have received the validation by the ministry of law and human rights) (1). Jakarta: Universitas Jayabaya.

Gaya MLA

Khotimah, Husnul, /, 2020010462019., M.Kn., Dr., Joko, Sriwidodo,, S.H.,, M.H.,, M.Kn., Dan, Dr., Putra, Hutomo,, S.H.,. "Harmonisasi hukum pengaturan perkumpulan terkait kepastian hukum pemakaian nama perkumpulan yang telah memperoleh pengesahan dari Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Harmonization of the legal regulation of associations regarding the legal certainty in the using of the association names which have received the validation by the ministry of law and human rights)". 1 Jakarta: Universitas Jayabaya, 2023. Text.