Gaya APA

Yudianto, B, /, 2., M.Kn., D, F, S, M, S, M, D, D, P, H, S. (2023). Perlindungan Hukum terhadap Notaris dari pembuatan Akta Pernyataan Keputusan Rapat terkait Notulen Rapat Umum Pemegang Saham yang dipalsukan (Legal protection of Notaries from making deeds of statement of meeting resolutions related to falsified minutes of the general meeting of shareholders) (1). Jakarta: Universitas Jayabaya.

Gaya MLA

Yudianto, Bambang, /, 20192010461093., M.Kn., Dr., Felicitas, Sri, Marnianti,, SH.,Sp.N.,, M.Kn, Dan, Dr., Putra, Hutomo,, SH.,. "Perlindungan Hukum terhadap Notaris dari pembuatan Akta Pernyataan Keputusan Rapat terkait Notulen Rapat Umum Pemegang Saham yang dipalsukan (Legal protection of Notaries from making deeds of statement of meeting resolutions related to falsified minutes of the general meeting of shareholders)". 1 Jakarta: Universitas Jayabaya, 2023. Text.